2020-04-16 10:32:17
> 正文

石家庄市新华区2020年夜经济建设启动

2020年04月16日 10:32:17来源: 新华网

活动现场。王立鹏摄

  新华网石家庄4月16日电(王立鹏)为进一步繁荣夜经济,消除疫情影响,激发城市活力,2020年石家庄市新华区夜经济建设15日在恒大城市广场正式启动。新华区相关负责人和部分企业代表出席启动仪式。

  该活动采取线上线下结合的启动方式。线下通过倒计时一点启动;线上通过网红主播直播带货,形成多点联动,共同助力点亮城市夜经济。

网红主播现场直播带货。王立鹏摄

  根据安排部署,新华区将采取政府牵头、协会组织、企业参与的形式,以商贸服务企业为主,结合旅游、文化、体育等不同业态企业,通过业态融合、线上线下相结合的方式,组织开展会展、节庆、促销等系列活动。通过组织展览展示、技艺比赛、系列宣传等措施,打造夜经济活动品牌。

  此外,新华区将通过打造区域性消费商圈,助推夜经济发展。打造以恒大城市广场、东购为核心的民族路商圈,以华林国际商业广场、中储城市广场为核心的中华北大街商圈,以北国益元超市、永辉超市高柱店为核心的区域消费中心和新合作广场消费增长点,形成布局合理、多点结合的城市消费格局。

+1
[作者: 王立鹏  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371125863422