2020-07-02 14:55:40
> 正文

平赞高速寺家庄端口收费站开通运营

2020年07月02日 14:55:40来源: 石家庄日报

  记者从市交通运输局获悉,7月1日,太行山高速重要组成部分平赞高速,其支线石赞线寺家庄端口收费站开通运营,这标志着平赞高速主线和支线全部建成通车。

  1日9时许,在平赞高速寺家庄收费站,来往车辆正经过ETC车道有序通过。市交通运输局相关负责人介绍说,寺家庄收费站位于平赞高速石赞线鹿泉区寺家庄镇东营东街,为6进6出收费站(含三个ETC车道),向北与石家庄南三环路及南绕城高速相接,是平赞高速距市区最近,规模最大的站点。

  平赞高速是太行山高速重要组成部分,共设有8个收费站。该路与京昆、青银、西柏坡、南绕城高速公路连接成网,对加快老区旅游业发展,拉动沿线经济社会发展具有重大作用和意义。

  截至目前,平赞高速已开通收费站6处,剩余的主线石棋峪、微水收费站正加紧建设,将陆续开通。(记者 宋 钧 通讯员 葛 淳 张天行)

+1
[作者: 宋 钧  责任编辑: 吴广庆 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331126186718