2021-09-28 10:43:57
> 正文

17项提前完成 邢台市20项民生工程总体进展顺利

2021年09月28日 10:43:57来源: 长城网

新闻发布会现场。 长城网记者 魏亚慧 摄

  记者从9月23日邢台市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,根据市直民生工程牵头单位9月中旬反馈的情况,邢台市20项民生工程中已有17项提前完成年度任务目标,总体进展顺利。

  根据省活动办印发的《关于对20项民生工程进展情况的通报》,截至8月25日,邢台市20项民生工程进度总体位于全省前列,可量化比较的15项民生工程中的19个单项指标排名,邢台市有1个单项指标排名第一,15个单项指标排名并列第一,2个单项指标排名第三,1个单项指标排名第四。

  在今年的邢台市20项民生工程中,棚户区改造工程、城中村改造工程、城市排水管网雨污分流改造工程、城市公共停车设施建设工程、市政老旧管网改造工程、“空心村”治理工程、农村生活污水无害化处理工程、农村厕所改造提升工程、“四好农村路”提升工程、公共文化服务提升工程、体育设施建设工程、幼儿园建设工程、就业职业培训工程、助残助孤服务工程、养老服务提质增能工程、智慧平安社区建设工程、村(社区)综合服务站提升工程已完成年度任务目标。老旧小区改造工程,按照方案要求9月底前全部完工。城乡生活水源置换工程,按照方案要求11月底前全部完成。基层公共医疗服务惠民工程按照方案要求10月底前全部完成。(记者 魏亚慧)

+1
[作者: 魏亚慧  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271127911638