2021-10-20 08:40:30
> 正文

今起气温大幅下降 提醒您注意添衣

2021年10月20日 08:40:30来源: 燕赵晚报

  虽然本周天气以晴暖开局,但马上就要开始一轮降温。昨天,记者从市气象台了解到,今天起,像昨天一样的晴朗、温暖的天气将不再回来,白天最高气温预计将维持在15℃左右,最低4℃上下。所以,大家外出时一定要做好保暖措施,以防感冒。

  昨天,太阳公公依旧很勤快,而且

威力不小,努力拉升着气温,并使之最终停留在20℃,人们感觉还比较暖和。不过,当天早晨的最低气温只有4.6℃,着实有些冷。

  本周气温就是先升后降,然后再继续攀升。根据最新气象信息,今明两天,降温、降雨将陆续上线。其中,白天虽然阳光继续陪伴着大家,但是在较强冷空气的捣乱下,省会气温会有大幅下降。明天,天气逐渐转阴,并且会出现零星小雨,白天最高气温会降到15℃左右。需要提醒大家的除了穿暖和些外,明天最好带把雨伞,有备无患。

  开往冬天的列车离我们已经越来越近了,但根据多年气象数据显示,省会正式进入冬天的日期平均在11月9日左右,所以,真正的冬天离我们还有一段时间。 (记者 崔虹)

+1
[作者: 崔虹  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011129091127972054